+7 (495) 589-09-54 +7 (926) 608-28-00

Двойное очищение (капельница)

Вывод из запоя включает в себя 2 капельницы (сочетание витаминов и ноотропов, питательных веществ для центральной нервной системы, головного мозга)

Цена: 7000 р.

Глубокое очищение (капельница)

Включает в себя 3 капельницы (базовые препараты ,витамины, средства улучшающие питание внутренних органов, антитоксические лекарства)

Цена: 8000 р.

3DetoX очищение

Комплексное лечение алкогольной зависимости, гарантирующее полное восстановление организма больного после длительного запоя и отказ от алкоголя в перспективе. Проводится в 3 этапа.

Цена: 12000 р.

Стационар на дому

Комплекс медикаментозных и психотерапевтический процедур в течение 3-5 суток на дому у больного. Рекомендуется пациентам с тяжелыми, длительными запойными состояниями.

Цена: 8000 р. сутки

Как избавиться от похмелья быстро в домашних условиях народными средствами?

Бесплатные консультации

Сами перевозим
в стационар

Помощь
родственникам

Рассол огуречный наливают в стакан, добавляют дольку толченого чеснока и щепотку перца, затем медленно выпивают.

Рассол капустный наливают в стакан через воронку с условным фильтром, чтобы в посуду не попали капустные листки. Выпивают залпом.

Томатный сок с солью.

20 капель настойки мяты на стакан холодной воды. Выпить все сразу. Быстро проходит опьянение и снижаются головные боли и тяжесть в голове.

Будет большое облегчение, если утром, натощак выпить стакан теплого молока.

После сильного опьянения на другой день часто появляется страшная тяжесть головы, невероятно скверное ощущение в желудке и т.п. Налейте 20 капель мятного спирта в стакан холодной воды и сразу выпейте.

Возможно, вас встряхнет такая смесь. Мелко нарежьте 100 г репчатого лука и соедините его с двумя стаканами рассола квашеной капусты. Добавьте столовую ложку томатной пасты, стакан холодной кипяченой воды, соль, сахар, перец.

Старинное русское кушанье – похмелье: “Холодная, нарезанная на мелкие ломтики, баранина смешивается с мелко искрошенными огурцами, огуречным рассолом, уксусом и перцем”.

Особыми, приводящими в чувство свойствами, обладает квас с хреном. В литр уже готового кваса добавляют 50 г строганого корня хрена, столовую ложку меда, ложку сахара, немного изюма и дают настояться.

Растолките 2 таблетки аспирина по 0,5 г и 3 таблетки аскорбиновой кислоты по 0,1 г, добавьте пищевой соды на кончике ножа, разведите все это в стакане теплой воды и выпейте.

Если есть ощущение беспокойства, тревоги, нужно принять 30-40 капель спиртового настоя пустырника или 30 капель настойки валерианы.

Чтобы быстрее избавиться от продуктов распада алкоголя, можно выпить какой-либо мочегонный препарат.
Хмель хорошо прогоняет “калмыцкий чай” - черный чай, очень крепко заваренный в кипящем молоке (без воды!) с капелькой сливочного масла и щепоткой соли.

Замачиваете желатин 25 г. на 1 час в теплой кипячёной воде. Разводите 1 литр варения или сиропа где витаминов поболее. Затем нагреваете на медленном огне желатин, и потихоньку вливаете в полученный сироп. Далее на вкус в холодильник, или сразу пить.

Чашка горячего кофе, туда кидается ломтик лимона,сахар заливается пара ложек коньяку и вся эта смесь выпивается в горячем виде.

Запомните! Вывод из запоя в стационаре не значит бросить пить! Если запойные состояния для вас норма и они повторяются периодически , подумайте о лечении алкоголизма! Вы в ответе за свою жизнь и жизнь ваших близких и любимых людей!

Наши специалисты

Наши специалисты имеют огромный опыт работы в области психиатрии и наркологии. Мы уже спасли сотни жизней.

Демин Сергей Владимирович

Врач-нарколог

Работал врачом наркологом в мед. центре А.Р. Довженко г. Феодосия, Крым. Стаж медицинской работы 25 лет. Лицензия Д 408107

Резниченко Андрей Александрович

Врач-психотерапевт

Научный сотрудник ННЦН Наркологии Росздрава, специализируется на гипнотерапии зависимостей, кодирование алкогольной и табачной зависимости. Руководитель Центра по лечению гипнозом, г. Москва.

Патрова Оксана Анатольевна

Психолог-консультант

Общий стаж работы 17 лет. Групповое, индивидуальное и семейное консультирование, Социально-психологические тренинги, Работа с зависимостями.

Воронцов Александр Леонидович

Врач психотерапевт-нарколог

Собственные уникальные методики лечения алкоголизма, табакокурения, избыточного веса, игровой зависимости, навязчивых состояний, страхов, депрессий.