+7 (495) 589-09-54 +7 (926) 608-28-00

Двойное очищение (капельница)

Вывод из запоя включает в себя 2 капельницы (сочетание витаминов и ноотропов, питательных веществ для центральной нервной системы, головного мозга)

Цена: 7000 р.

Глубокое очищение (капельница)

Включает в себя 3 капельницы (базовые препараты ,витамины, средства улучшающие питание внутренних органов, антитоксические лекарства)

Цена: 8000 р.

3DetoX очищение

Комплексное лечение алкогольной зависимости, гарантирующее полное восстановление организма больного после длительного запоя и отказ от алкоголя в перспективе. Проводится в 3 этапа.

Цена: 12000 р.

Стационар на дому

Комплекс медикаментозных и психотерапевтический процедур в течение 3-5 суток на дому у больного. Рекомендуется пациентам с тяжелыми, длительными запойными состояниями.

Цена: 8000 р. сутки

Преимущества метода доктора Довженко от алкоголизма

Бесплатные консультации

Сами перевозим
в стационар

Помощь
родственникам

В медицине существует множество методов лечения зависимостей. Одни методы относятся к медикаментозным, это те методы, когда для лечения больного применяют различные препараты, уколы, таблетки и т.д. К не медикаментозным методам относится метод Довженко, в основу которого входит медицинский гипноз. Если сравнить методы медикаментозные и не медикаментозные, то преимущество на мой взгляд очевидно. Ведь любой препарат, введенный в организм человека, этим самым и организмом выводиться, соответственно блокировать и снижать тягу к спиртному на протяжении нескольких лет этот препарат гарантировать не может.

Принцип метода Довженко

При методе Довженко, доктор работает с подсознанием человека, на этом уровне снимает тягу к алкоголю и ставит «код» на запрет алкоголя, но в основу запрета входит не страх, как при медикаментозном лечении, а именно равнодушие к спиртному на время действия этого «кода».

Именно равнодушие, а не отвращение к алкоголю тоже имеет свое преимущество.
Пациенту не нужно будет избегать семейных застолий и нервничать, он может спокойно сидеть за столом с пьющими родственниками и даже разливать спиртное. У него не будет неприятных ощущений. Это свободный выбор для него не пить спиртное и это повышает его самооценку и дает возможность избежать нервозности.

Так же при том когда срок «кода» заканчивается, пациент не входит мгновенно в запой, он может медленно и осознано начать пить по немногу, что даст ему возможность некоторое время контролировать себя. При этом можно всегда остановиться и снова прийти на кодирование алкоголизма гипнозом, многократность кодирования не влияет на сознание пациента, но дает ему возможность остановиться и выбрать другой путь, путь трезвого человека. При медикаментозном лечении, как правило, пациент входит в запой мгновенно, потому что копил нервозность, связанную с отказом от алкоголя.

Но главное преимущество этого метода, это простота, нужен всего один сеанс и займет он не более 1-2 часа. Единственным и важным условием для прохождения сеанса, это воздержание от алкоголя для того, что бы доктор мог работать с трезвым, адекватным подсознанием пациента.

Так же этот метод, безопасен для здоровья человека, потому как применяется медицинский гипноз, способный уравновесить психику и снять напряжение. И неоспоримый факт и плюс этого метода в том , что более 30 лет этим методом доктора успешно лечат зависимых от алкоголя и многие пациенты, которые кодировались на срок более 5-10 лет, продолжают вести трезвый образ жизни и после завершения «кода». Что дает надежду на выздоровления от алкогольной зависимости полностью.

Наши специалисты

Наши специалисты имеют огромный опыт работы в области психиатрии и наркологии. Мы уже спасли сотни жизней.

Демин Сергей Владимирович

Врач-нарколог

Работал врачом наркологом в мед. центре А.Р. Довженко г. Феодосия, Крым. Стаж медицинской работы 25 лет. Лицензия Д 408107

Резниченко Андрей Александрович

Врач-психотерапевт

Научный сотрудник ННЦН Наркологии Росздрава, специализируется на гипнотерапии зависимостей, кодирование алкогольной и табачной зависимости. Руководитель Центра по лечению гипнозом, г. Москва.

Патрова Оксана Анатольевна

Психолог-консультант

Общий стаж работы 17 лет. Групповое, индивидуальное и семейное консультирование, Социально-психологические тренинги, Работа с зависимостями.

Воронцов Александр Леонидович

Врач психотерапевт-нарколог

Собственные уникальные методики лечения алкоголизма, табакокурения, избыточного веса, игровой зависимости, навязчивых состояний, страхов, депрессий.