+7 (495) 589-09-54 +7 (926) 608-28-00

Двойное очищение (капельница)

Вывод из запоя включает в себя 2 капельницы (сочетание витаминов и ноотропов, питательных веществ для центральной нервной системы, головного мозга)

Цена: 7000 р.

Глубокое очищение (капельница)

Включает в себя 3 капельницы (базовые препараты ,витамины, средства улучшающие питание внутренних органов, антитоксические лекарства)

Цена: 8000 р.

3DetoX очищение

Комплексное лечение алкогольной зависимости, гарантирующее полное восстановление организма больного после длительного запоя и отказ от алкоголя в перспективе. Проводится в 3 этапа.

Цена: 12000 р.

Стационар на дому

Комплекс медикаментозных и психотерапевтический процедур в течение 3-5 суток на дому у больного. Рекомендуется пациентам с тяжелыми, длительными запойными состояниями.

Цена: 8000 р. сутки

Лечение подросткового алкоголизма

Бесплатные консультации

Сами перевозим
в стационар

Помощь
родственникам

Подростковый алкоголизм в нашей стране уже приобрел масштабы бедствия , и говорить и писать на эту тему просто необходимо. Нужно спасать наших детей, от влияния навязанной культуры общества. Количество детей в возрасте от 11 лет начинают приобщаться к алкоголю, и нам взрослым нужно открыть глаза и помочь нашим детям. В первую очередь нужно начать с семьи , именно из семьи ребенок уходит на улицу и попадает под влияние уличной тусовки и среды, он не может противостоять и бороться , он принимает те нормы поведения которые ему диктует общество.

Детский алкоголизм, мы должны понять что это есть, только мы взрослые в своем адекватном поведении с силах справиться с этим пороком, и помочь неокрепшему детскому организму выжить.

Мы должны понимать, что последствия подросткового алкоголизма очень серьезны, чем нам может показаться на первый взгляд. В этом возрасте начинает формироваться мировоззрение, начинает формироваться психика. Часто употребление алкоголя подростком ведет к нарушению психики и как следствие психические заболевания с возрастом начинают прогрессировать.

Так же при употреблении алкоголя подростком внутренние органы молодого организма начинают стремительно разрушаться , частые заболевания сопутствующие алкоголизм это различной тяжести гепатиты, гастриты и другие серьезные заболевания.

Мы взрослые должны понимать, что вылечить подростка от алкогольной зависимости гораздо легче на начальном этапе течения болезни, ведь в запущенном состоянии такая болезнь, как алкоголизм тяжело поддается лечению.

Нужно помнить что лечение подростка рекомендуется проводить под строгим наблюдением врачей.

Берегите своих детей!

Наши специалисты

Наши специалисты имеют огромный опыт работы в области психиатрии и наркологии. Мы уже спасли сотни жизней.

Демин Сергей Владимирович

Врач-нарколог

Работал врачом наркологом в мед. центре А.Р. Довженко г. Феодосия, Крым. Стаж медицинской работы 25 лет. Лицензия Д 408107

Резниченко Андрей Александрович

Врач-психотерапевт

Научный сотрудник ННЦН Наркологии Росздрава, специализируется на гипнотерапии зависимостей, кодирование алкогольной и табачной зависимости. Руководитель Центра по лечению гипнозом, г. Москва.

Патрова Оксана Анатольевна

Психолог-консультант

Общий стаж работы 17 лет. Групповое, индивидуальное и семейное консультирование, Социально-психологические тренинги, Работа с зависимостями.

Воронцов Александр Леонидович

Врач психотерапевт-нарколог

Собственные уникальные методики лечения алкоголизма, табакокурения, избыточного веса, игровой зависимости, навязчивых состояний, страхов, депрессий.