+7 (495) 589-09-54 +7 (926) 608-28-00

Двойное очищение (капельница)

Вывод из запоя включает в себя 2 капельницы (сочетание витаминов и ноотропов, питательных веществ для центральной нервной системы, головного мозга)

Цена: 7000 р.

Глубокое очищение (капельница)

Включает в себя 3 капельницы (базовые препараты ,витамины, средства улучшающие питание внутренних органов, антитоксические лекарства)

Цена: 8000 р.

3DetoX очищение

Комплексное лечение алкогольной зависимости, гарантирующее полное восстановление организма больного после длительного запоя и отказ от алкоголя в перспективе. Проводится в 3 этапа.

Цена: 12000 р.

Стационар на дому

Комплекс медикаментозных и психотерапевтический процедур в течение 3-5 суток на дому у больного. Рекомендуется пациентам с тяжелыми, длительными запойными состояниями.

Цена: 8000 р. сутки

НЛП подход к похудению

СТАВЬТЕ ПЕРЕД СОБОЙ БОЛЬШИЕ ЦЕЛИ – В НИХ ЛЕГЧЕ ПОПАСТЬ!
- ПОХУДЕТЬ?
- ЛЕГКО!
- БЫТЬ СТРОЙНЫМ?
- ЕЩЕ ПРОЩЕ!
- Почему?
- Потому что быть стройным – естественное, само собой разумеющееся состояние организма! Полнота (как и излишняя худоба) – это сигнал, который подает наш мозг о каком-то дисбалансе! Это крик о помощи нашего бессознательного! И пока мы не получим, не расшифруем и не удовлетворим глубинный запрос – мы будем продолжать его получать год за годом!

Итак, быть стройным – естественно, бесконтрольно, постоянно – это НОРМАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ. Все остальное - неестественное, обременительное состояние, которое не просто можно, а НУЖНО изменить!
Если вы слышали об НЛП, то возможно вы думаете, что это:
- «волшебная таблетка», панацея от всех бед, способная мгновенно изменить реальность
- либо, что это «страшная» манипуляция другими людьми!
На самом деле НЛП для похудения – это инструмент, очень хорошо работающий в умелых руках!
В результате обучения на курсе вы сможете решить сразу две глобальные задачи:
-изменить свой вес по желанию! (первые 3 занятия);
-поддерживать в дальнейшем вес без постоянного контроля и отказа от еды! (весь курс - 6 занятий)
АВТОР И ВЕДУЩАЯ:Оксана Лысенко

Стоимость курса

Курс состоит из 6-ти последовательных 2-х дневных тренингов (модулей или ступеней): последовательных – это значит, что чтобы пройти весь курс нужно начинать с 1-го модуля (ступени) и планомерно продвигаться к Цели, подбирая для себя индивидуальный комплекс необходимых навыков, компетенций и инструментов для достижения и поддержания результата, заявленного в качестве Цели прохождения данного курса.

Один модуль (ступень) длится 2 дня с 10-30 до 19-00 с перерывом на обед в середине дня плюс кофе-паузы каждые 1,5 – 2 часа по 15 минут.

Общая продолжительность курса 12 дней (6 ступеней), распределенных в течение 4-х месяцев плюс промежуточные рабочие вечерние встречи по пятницам с 19-00 до 22-00.

Цена одного модуля 5 000 р. Общая стоимость курса 30 000 р.

Более полную информацию можно узнать, позвонив по телефонам
8(495)589-09-54 моб.8-926-608-28-00

Оксана Лысенко
Сертифицированный Тренер НЛП, Бизнес-тренер, Практикующий коуч, Член Европейской Федерации Коучинга (EFC), финансовый консультант, трежери, владелица собственного бизнеса. Только за ближайшие 3 года ею проведено более 150 тренингов НЛП. Она обучила более 1000 человек.
Всю информацию можно узнать скачав файл

Наши специалисты

Наши специалисты имеют огромный опыт работы в области психиатрии и наркологии. Мы уже спасли сотни жизней.

Демин Сергей Владимирович

Врач-нарколог

Работал врачом наркологом в мед. центре А.Р. Довженко г. Феодосия, Крым. Стаж медицинской работы 25 лет. Лицензия Д 408107

Резниченко Андрей Александрович

Врач-психотерапевт

Научный сотрудник ННЦН Наркологии Росздрава, специализируется на гипнотерапии зависимостей, кодирование алкогольной и табачной зависимости. Руководитель Центра по лечению гипнозом, г. Москва.

Патрова Оксана Анатольевна

Психолог-консультант

Общий стаж работы 17 лет. Групповое, индивидуальное и семейное консультирование, Социально-психологические тренинги, Работа с зависимостями.

Воронцов Александр Леонидович

Врач психотерапевт-нарколог

Собственные уникальные методики лечения алкоголизма, табакокурения, избыточного веса, игровой зависимости, навязчивых состояний, страхов, депрессий.