+7 (495) 589-09-54 +7 (926) 608-28-00

Двойное очищение (капельница)

Вывод из запоя включает в себя 2 капельницы (сочетание витаминов и ноотропов, питательных веществ для центральной нервной системы, головного мозга)

Цена: 7000 р.

Глубокое очищение (капельница)

Включает в себя 3 капельницы (базовые препараты ,витамины, средства улучшающие питание внутренних органов, антитоксические лекарства)

Цена: 8000 р.

3DetoX очищение

Комплексное лечение алкогольной зависимости, гарантирующее полное восстановление организма больного после длительного запоя и отказ от алкоголя в перспективе. Проводится в 3 этапа.

Цена: 12000 р.

Стационар на дому

Комплекс медикаментозных и психотерапевтический процедур в течение 3-5 суток на дому у больного. Рекомендуется пациентам с тяжелыми, длительными запойными состояниями.

Цена: 8000 р. сутки

Что делать, если муж алкоголик? Советы психолога!

Бесплатные консультации

Сами перевозим
в стационар

Помощь
родственникам

Хотела начать с банального, мы женаты на протяжении нескольких лет, но это не имеет значение сейчас. Мы одно целое на протяжении многих лет, я и мой муж. Мой любимый муж - алкоголик. Я много раз думала о том, что бы уйти от него, но не могла. И держит меня не мой муж, держит меня его алкоголизм. В нас живет огромная жертвенность и я, так же как миллионы других женщин, жертвую своей молодостью, красотой, свободой ради борьбы за свою любовь. Борьба эта длится многие годы и я не могу одержать победу, потому что бьюсь об стену алкогольной зависимости и я сама стала такой же зависимой от своей беды.

Когда мой муж трезв, а это бывает не так часто, он замечательный и заботливый, любящий человек. Но стоит ему выпить хоть чуточку спиртного, я встречаюсь с темной стороной его характера. Когда первый раз в нашей семейной жизни случился запой, его запой, с его слезами и агрессией. Он то любил меня , то люто ненавидел. Это страшно, смотреть в лицо любимого мужчины и видеть в глазах, красных от злости ненависть. Когда он буквально выколачивает из тебя не только последние деньги на выпивку, он выпивает твою душу. И так продолжаться может долго, но наступает час Х, выход из запоя. Это мой страх за его жизнь. Вот он лежит в кровати, беспомощный, дурнопахнующий, но все такой же родной. Мы, я начинаю говорить мы... Мы начинаем выходить из запоя, раз от разу это сложнее и для него и для меня. На платные капельницы деньги приходится занимать у соседей. День, два, три и в его облике начинаются перемены. И увы, не капли благодарности в его глазах. У каждой женщины своя история жизни с мужем алкоголиком, и каждая зависима и от его запоя, и от его выхода из запоя, это часть жизни каждой, вступившей на путь спасения утопающего в бутылке. С годами это «мы» все смывает границы, и я лично и не понимала где мой муж, а где я... « мы» в запое - это он пьет, а у меня депрессия, страх, слезы, у него выход из запоя - это мой страх, слезы и снова депрессия... Депрессия «от запоя до запоя», что это? Но это точно не жизнь молодой, красивой женщины... Ах, да нужно посмотреть в зеркало, что осталось от некогда молодой и красивой женщины. Пустые стеклянные глаза, они следят за тем, что бы муж не выпил, эти глаза и контролируют и осуждают, и именно эти глаза он начинает ненавидеть в первую очередь, и именно глядя в эти глаза он кричит брызжа слюной и расточая перегар.

С каждым разом, уговаривать его становиться все сложнее. Яркие вспышки счастья, когда он соглашается на кодировку становятся все меньше. Годы борьбы за его трезвость, превращаются в годы сплошного кошмара. А где жизнь? А где Я? Зеркало, оно не скроет то, что я пытаюсь скрыть косметикой, не скрыть опушенных уголков губ, это признак глубочайшей депрессии. И из этих губ уже не вылетают слова любви и смех, их этих губ вытекает последняя жизнь. Почему же моя жалость к мужу так велика, что сама я остаюсь на обочине у своей жизни. И главное, пьет он или не пьет, нужно понять, что моя жизнь не принадлежит ему.

И что бы начать все заново, и что бы начать жить, нужно в первую очередь подумать о себе. И сказать. Да, мой муж — алкоголик. И это мой выбор, и я не обязана его спасать, но мы можем договориться. Только рука об руку мы сможем победить его болезнь.

Я знаю много женщин, которые под другим углом посмотрели на проблему алкоголизма своего мужа. Я знаю тех женщин, которые поверили в себя и оставили своих некогда любимых алкоголиков, но каждая поняла одно, мы в ответе за свою жизнь в первую очередь.Да, мы можем помочь мужу, но не жертвуя своей жизнью и только тогда , когда мужчина просит о помощи, а не кидаться сломя голову, каждый раз когда он пьет и унижает вас, спасать его от самого себя. Дайте и ему право выбора.

Я считаю, помогая алкоголикам, нужно начинать с помощи их женам и матерям, их душевное боль , гораздо сильнее похмельного синдрома, который может снять капельница. Я не стала замыкаться в себе, я стала искать причину моей созависимости с алкоголизмом мужа , я начала спасать себя. Нас много в России , подруг по несчастью или женщин одной судьбы.

Наши специалисты

Наши специалисты имеют огромный опыт работы в области психиатрии и наркологии. Мы уже спасли сотни жизней.

Демин Сергей Владимирович

Врач-нарколог

Работал врачом наркологом в мед. центре А.Р. Довженко г. Феодосия, Крым. Стаж медицинской работы 25 лет. Лицензия Д 408107

Резниченко Андрей Александрович

Врач-психотерапевт

Научный сотрудник ННЦН Наркологии Росздрава, специализируется на гипнотерапии зависимостей, кодирование алкогольной и табачной зависимости. Руководитель Центра по лечению гипнозом, г. Москва.

Патрова Оксана Анатольевна

Психолог-консультант

Общий стаж работы 17 лет. Групповое, индивидуальное и семейное консультирование, Социально-психологические тренинги, Работа с зависимостями.

Воронцов Александр Леонидович

Врач психотерапевт-нарколог

Собственные уникальные методики лечения алкоголизма, табакокурения, избыточного веса, игровой зависимости, навязчивых состояний, страхов, депрессий.