+7 (495) 589-09-54 +7 (926) 608-28-00

Двойное очищение (капельница)

Вывод из запоя включает в себя 2 капельницы (сочетание витаминов и ноотропов, питательных веществ для центральной нервной системы, головного мозга)

Цена: 7000 р.

Глубокое очищение (капельница)

Включает в себя 3 капельницы (базовые препараты ,витамины, средства улучшающие питание внутренних органов, антитоксические лекарства)

Цена: 8000 р.

3DetoX очищение

Комплексное лечение алкогольной зависимости, гарантирующее полное восстановление организма больного после длительного запоя и отказ от алкоголя в перспективе. Проводится в 3 этапа.

Цена: 12000 р.

Стационар на дому

Комплекс медикаментозных и психотерапевтический процедур в течение 3-5 суток на дому у больного. Рекомендуется пациентам с тяжелыми, длительными запойными состояниями.

Цена: 8000 р. сутки

Проблема лишнего веса в наше время особенно актуальна, потому как ритм жизни и неправильное питание накладывают свой отпечаток на наши фигуры.
В нашем центре представлены несколько методик по снижению лишнего веса и корректировке пищевого поведения. И я хочу написать об особенностях каждой программы.

Воронцов Александр Леонидович врач психиатр, его методика лечения избыточного веса основана на гипнозе.
Она включает в себя корректировку питания и рекомендации по занятию спортом. Во время гипноза он укрепляет силу воли и укрепляет мотивацию. Сохранение результата длительное время.

Следующая методика - это методика Дёмина Сергея Владимировича врача - терапевта, нарколога.
Его гипноз направлен на снижение аппетита. Пока действует гипноз ваш аппетит снижен, питание в основном белковая пища и следует обратить внимание, что белковая пища не всем показана по медицинским показаниям, посоветуйтесь с врачом. 
Сохранение результата индивидуально.

Методика Марии Филатовой также основана на гипнозе, она врач психотерапевт, гипнолог.
Мария  Филатова кроме гипноза, также использует психотерапевтические методики, позволяющие найти причину лишнего веса.
Питание достаточно комфортно и сбалансированно. Она придерживается принципа избавить организм от насилия диетами. Мария Филатова прежде всего помогает формулировать и укреплять мотивацию каждого индивидуально, потому как мотивация обрести стройность, чтобы подошло по размеру любимое платье не работает, это краткосрочная мотивация, которая позволяет добиться цели за короткий срок, дальше ваша психика не видит цель.
Работаем с долгосрочной мотивацией. Так же гипноз Марии Филатовой  направлен на обменные процессы в организме, ускорение метаболизма ведёт к снижению веса. Ещё гипноз направлен на то, чтобы уменьшить порции и вы ощущали сытость от маленьких порций, чтобы убрать ощущения голода и не насиловать организм ограничениями.

www.tvoydar.ru.
Запись по телефону 8 926 608-2800.

Наши специалисты

Наши специалисты имеют огромный опыт работы в области психиатрии и наркологии. Мы уже спасли сотни жизней.

Филатова Мария Александровна

Врач-психиатр 1 категории

Общий стаж работы более 12 лет, один из ведущих специалистов Центра «Твой Дар». Работа с зависимостями, в том числе пищевая зависимость с использованием гипноза.

Стафийчук Ирина Игоревна

Психолог

Психолог, стаж работы более 8 лет. Дополнительные образование: курсы по телесно-фокусированной терапии, сертифицированный специалист по работе с метафорическими ассоциативными картами.

Воронцов Александр Леонидович

Врач психотерапевт-нарколог

Собственные уникальные методики лечения алкоголизма, табакокурения, избыточного веса, игровой зависимости, навязчивых состояний, страхов, депрессий.

Павлова Светлана Владимировна

Павлова Светлана Владимировна

Клинический психолог, гипнолог

Работа с травмами, депрессиями, страхами. Помощь в формирование мотивации и поиске ресурсов.