+7 (495) 589-09-54 +7 (926) 608-28-00

Двойное очищение (капельница)

Вывод из запоя включает в себя 2 капельницы (сочетание витаминов и ноотропов, питательных веществ для центральной нервной системы, головного мозга)

Цена: 7000 р.

Глубокое очищение (капельница)

Включает в себя 3 капельницы (базовые препараты ,витамины, средства улучшающие питание внутренних органов, антитоксические лекарства)

Цена: 8000 р.

3DetoX очищение

Комплексное лечение алкогольной зависимости, гарантирующее полное восстановление организма больного после длительного запоя и отказ от алкоголя в перспективе. Проводится в 3 этапа.

Цена: 12000 р.

Стационар на дому

Комплекс медикаментозных и психотерапевтический процедур в течение 3-5 суток на дому у больного. Рекомендуется пациентам с тяжелыми, длительными запойными состояниями.

Цена: 8000 р. сутки

Лечение алгоколизма методом Воронцова

Бесплатные консультации

Сами перевозим
в стационар

Помощь
родственникам

«Если бы у меня спросили, что делают в России, и нужно бы ответить одним словом, я ответил бы: ПЬЮТ.
Почти восемь миллионов россиян стоят на учете у наркологов. А столько еще не стоят! Успокаивая себя что они не алкоголики, не пьяницы, любители «зеленого змия» становятся обузой не только окружающим, но и самим себе. Десятки тысяч из них гибнут в дыму пожаров, под колесами транспорта, кончают жизнь самоубийством, умирают от болезней, спровоцированных регулярным употреблением алкоголя.»

Говорит с болью в сердце врач-нарколог Воронцов Александр Леонидович.

Александр Леонидович Воронцов, сын врача-психотерапевта, всегда хотел лечить людей. Ему удалось создать и запатентовать новый способ лечения алкоголизма, освоить технику гипноза. Эффективность лечения весьма высока: в 93% случаях удается помочь людям. Но для этого необходимо желание самого пациента лечиться, желание бросить выпивать или курить. Без соблюдения этого условия лечение не производиться. Длительность курса лечения индивидуальна, от 1 до 12 сеансов гипноза.

Цель лечения - абсолютный отказ от употребления алкоголя или табака. Доктором Воронцовым так же проводится лечение пациентов, страдающих невротическими расстройствами, то есть пациентов, у которых под воздействием стрессовых ситуаций , домашних или семейных перегрузок возникают нарушения нервной системы: пропадает сон, появляется тревога.

Проводит сеансы оздоровления людей, имеющих большие эмоциональные и интеллектуальные нагрузки, связанные с профессиональной деятельностью: руководителей фирм, концернов, банкиров, коммерсантов, бизнесменов. Удается снять перенапряжение и активизировать их творческий потенциал, создать внутренний психологический комфорт. Также есть реальный шанс помочь тем, кто страдает наркоманией.

Суть метода лечения гипнозом в том, что при воздействии на глубинные структуры головного мозга, подсознательные возможности человека, его волю, пациент в силах противостоять соблазнам, то есть жить не выпивая и не куря, находясь в том же своем пьющем или курящем окружении. У пациентов появляется уверенность в себе, в своих силах, восстанавливается психика, они становятся уравновешенными, спокойными.

Лечебный метод гипноза. Интервью с А. Л. Воронцовым

Интервью с Александром Леонидовичем Воронцовым, психотерапевтом, психиатром, наркологом, одним из ведущих специалистов-гипнологов.

- У некоторых людей еще сохранился предрассудок, что гипноз опасен вмешательством в жизнь пациента. Так ли это?
- Это заблуждение от страха оказаться в полной зависимости от гипнотерапевта. Такой человек либо серьезно болен, либо находится в негативном состоянии.
Чаще бывает другое. Человек заявляет, что не испытывает страха перед гипнозом, но не верит в его действенность. Ну что же, он не обязан верить. Именно в безразличном состоянии больного скрывается превосходная поддержка действия врача.

- Как используют технику гипноза в медицинской практике?
- Сегодня интерес к использованию гипнотехнологий огромен. Методики используют их при лечений страхов, фобий, различного типа зависимостей и привычек: алкогольной, табакокурения, переедания.

Наши специалисты

Наши специалисты имеют огромный опыт работы в области психиатрии и наркологии. Мы уже спасли сотни жизней.

Демин Сергей Владимирович

Врач-нарколог

Работал врачом наркологом в мед. центре А.Р. Довженко г. Феодосия, Крым. Стаж медицинской работы 25 лет. Лицензия Д 408107

Резниченко Андрей Александрович

Врач-психотерапевт

Научный сотрудник ННЦН Наркологии Росздрава, специализируется на гипнотерапии зависимостей, кодирование алкогольной и табачной зависимости. Руководитель Центра по лечению гипнозом, г. Москва.

Патрова Оксана Анатольевна

Психолог-консультант

Общий стаж работы 17 лет. Групповое, индивидуальное и семейное консультирование, Социально-психологические тренинги, Работа с зависимостями.

Воронцов Александр Леонидович

Врач психотерапевт-нарколог

Собственные уникальные методики лечения алкоголизма, табакокурения, избыточного веса, игровой зависимости, навязчивых состояний, страхов, депрессий.