+7 (495) 589-09-54 +7 (926) 608-28-00

Двойное очищение (капельница)

Вывод из запоя включает в себя 2 капельницы (сочетание витаминов и ноотропов, питательных веществ для центральной нервной системы, головного мозга)

Цена: 7000 р.

Глубокое очищение (капельница)

Включает в себя 3 капельницы (базовые препараты ,витамины, средства улучшающие питание внутренних органов, антитоксические лекарства)

Цена: 8000 р.

3DetoX очищение

Комплексное лечение алкогольной зависимости, гарантирующее полное восстановление организма больного после длительного запоя и отказ от алкоголя в перспективе. Проводится в 3 этапа.

Цена: 12000 р.

Стационар на дому

Комплекс медикаментозных и психотерапевтический процедур в течение 3-5 суток на дому у больного. Рекомендуется пациентам с тяжелыми, длительными запойными состояниями.

Цена: 8000 р. сутки

Кому нужно лечение созависимости?

Бесплатные консультации

Сами перевозим
в стационар

Помощь
родственникам

Лечение созависимости, это прежде всего помощь людям, которые живут радом с зависимым алкоголем или наркотиками человеком. Это близкие люди больного, которые испытывают колоссальный стресс от постоянных запоев близкого человека. Эти дни тянуться бесконечно от запоя до запоя.

Научно доказано, что живущие с зависимым алкогольной или наркотической зависимостью, испытывают похожие периоды похмельного синдрома или ломки. Но они это испытывают не от химического воздействия, а именно на уровне психологического слияния с больным родственником. Многие психологи и психиатры изучают эту зависимость, зависимость от больного родственника.

Главная характеристика созовисимого человека - это пренебрежение собственными нуждами, отрицание собственной жизни. К великому сожалению, зависимость, которая наблюдается у больного, оказывает сильнейшее влияние и на всех членов семьи. Чаще всего их целиком поглощает забота о больном алкогольной или наркотической зависимостью, они пытаются помочь ему в сокрытии проявлений зависимости и устранении тяжелых её последствий. Данная ситуация в психологии называется, как созависимость.

Помощь созависимым в нашем центре

Лечение созависимости от алкоголика, наркомана

Телефон в Москве: +7 (495) 589-09-54

Специалисты нашего центра имеют огромный опыт в работе с со зависимым состоянием. Прежде всего, это нужно осознать, что помощь нужна именно Вам. Работа с психологом при лечении созависимости проходит в несколько этапов. Первичная консультация выявит первостепенные проблемы, и ваш индивидуальный психолог предоставит вам план лечения созависимости. Главный подход, это бережный подход к Вашей проблеме. На некоторых этапах, возможно вы найдете ответ на ваш главный вопрос «Как уговорить любимого человека бросить употреблять алкоголь?» или «Как уговорить закодироваться отца, сына, брата, дочь, жены?» у каждого своего вопроса с которым он приходит в наш центр. Специалисты нашего центра находят с вами выходы из тупиковых ситуаций, помогают обрести уверенность в завтрашнем дне.

Не губите свою жизнь, приходите к нам, и мы поможем вам на вашем пути. Почти любые жизненные ситуации разрешимы, и при вашем желании и участии в силах изменить многое, а мы вам поможем обрести эту движущую силу, что б ваша жизнь засверкала радостными красками.

Наши специалисты

Наши специалисты имеют огромный опыт работы в области психиатрии и наркологии. Мы уже спасли сотни жизней.

Демин Сергей Владимирович

Врач-нарколог

Работал врачом наркологом в мед. центре А.Р. Довженко г. Феодосия, Крым. Стаж медицинской работы 25 лет. Лицензия Д 408107

Резниченко Андрей Александрович

Врач-психотерапевт

Научный сотрудник ННЦН Наркологии Росздрава, специализируется на гипнотерапии зависимостей, кодирование алкогольной и табачной зависимости. Руководитель Центра по лечению гипнозом, г. Москва.

Патрова Оксана Анатольевна

Психолог-консультант

Общий стаж работы 17 лет. Групповое, индивидуальное и семейное консультирование, Социально-психологические тренинги, Работа с зависимостями.

Воронцов Александр Леонидович

Врач психотерапевт-нарколог

Собственные уникальные методики лечения алкоголизма, табакокурения, избыточного веса, игровой зависимости, навязчивых состояний, страхов, депрессий.