+7 (495) 589-09-54 +7 (926) 608-28-00

Двойное очищение (капельница)

Вывод из запоя включает в себя 2 капельницы (сочетание витаминов и ноотропов, питательных веществ для центральной нервной системы, головного мозга)

Цена: 7000 р.

Глубокое очищение (капельница)

Включает в себя 3 капельницы (базовые препараты ,витамины, средства улучшающие питание внутренних органов, антитоксические лекарства)

Цена: 8000 р.

3DetoX очищение

Комплексное лечение алкогольной зависимости, гарантирующее полное восстановление организма больного после длительного запоя и отказ от алкоголя в перспективе. Проводится в 3 этапа.

Цена: 12000 р.

Стационар на дому

Комплекс медикаментозных и психотерапевтический процедур в течение 3-5 суток на дому у больного. Рекомендуется пациентам с тяжелыми, длительными запойными состояниями.

Цена: 8000 р. сутки

Как помочь человеку выйти из запоя?

Бесплатные консультации

Сами перевозим
в стационар

Помощь
родственникам

Главная помощь при запое - это очистить организм от продуктов распада алкоголя. При длительном запое от одной недели, наркологи рекомендуют выходить из запоя под наблюдением врача в стационаре. Если нет возможности поехать в стационар и запой не превышает одну неделю, можно пригласить врача нарколога на дом. Нахождение специалиста с пациентом длиться от 1.5 часов до 3 часов в зависимости от объёма капельницы и состояния пациента. Наши врачи помогут снять похмельный синдром и облегчить состояние.

Не рискуйте здоровьем своих близких, медикаментозное вмешательство в процесс выхода из запоя бывает жизненно необходимо. Это болезненное состояние, при помощи правильно подобранный медикаментов, снимается и при желании пациента врач может провести медикаментозное кодирование, для более длительной ремиссии.

Вывод из запоя на дому, это прежде всего не только спасения пациента от последствий его злоупотребления алкоголя, но и помощь в кодирование. Так же капельницы на дому могут помочь тем, кто однократно выпил слишком большую дозу алкоголя, и организм не может справиться с переработкой распада алкоголя. Капельница в таком случае необходима для остановки обезвоживание при многократной рвоте, так же при расстройстве сна и тревожном состоянии после чрезмерного употребления алкоголя.

Наши специалисты

Наши специалисты имеют огромный опыт работы в области психиатрии и наркологии. Мы уже спасли сотни жизней.

Филатова Мария Александровна

Врач-психиатр 1 категории

Общий стаж работы более 12 лет, один из ведущих специалистов Центра «Твой Дар». Работа с зависимостями, в том числе пищевая зависимость с использованием гипноза.

Патрова Оксана Анатольевна

Психолог-консультант

Общий стаж работы 17 лет. Групповое, индивидуальное и семейное консультирование, Социально-психологические тренинги, Работа с зависимостями.

Воронцов Александр Леонидович

Врач психотерапевт-нарколог

Собственные уникальные методики лечения алкоголизма, табакокурения, избыточного веса, игровой зависимости, навязчивых состояний, страхов, депрессий.

Павлова Светлана Владимировна

Павлова Светлана Владимировна

Клинический психолог, гипнолог

Работа с травмами, депрессиями, страхами. Помощь в формирование мотивации и поиске ресурсов.