+7 (495) 589-09-54 +7 (926) 608-28-00

Двойное очищение (капельница)

Вывод из запоя включает в себя 2 капельницы (сочетание витаминов и ноотропов, питательных веществ для центральной нервной системы, головного мозга)

Цена: 7000 р.

Глубокое очищение (капельница)

Включает в себя 3 капельницы (базовые препараты ,витамины, средства улучшающие питание внутренних органов, антитоксические лекарства)

Цена: 8000 р.

3DetoX очищение

Комплексное лечение алкогольной зависимости, гарантирующее полное восстановление организма больного после длительного запоя и отказ от алкоголя в перспективе. Проводится в 3 этапа.

Цена: 12000 р.

Стационар на дому

Комплекс медикаментозных и психотерапевтический процедур в течение 3-5 суток на дому у больного. Рекомендуется пациентам с тяжелыми, длительными запойными состояниями.

Цена: 8000 р. сутки

Как бороться с женским алкоголизмом?

Бесплатные консультации

Сами перевозим
в стационар

Помощь
родственникам

Существует мнение ученых, что алкоголизм имеет генетическую предрасположенность, в большей степени по мужской линии. Но за последнее время женский алкоголизм стал приобретать масштабность на ровне с мужским. Количество женщин, страдающих алкогольной зависимостью с каждым годом растет. В чем же причина?

Женский алкоголизм: симптомы и признаки

Алкогольная зависимость у женщин формируется гораздо быстрее, чем у мужчин. Чаще всего, виной женского алкоголизма является не генетическая предрасположенность, а психологический фактор. Женщина более эмоциональна и ее психика более тонкая и ранимая, и как следствие, женщина в стрессовой ситуации ищет выход в алкоголе. Именно женщины чаще пьют в одиночку, стараясь скрыть свою пагубную привычку. Женский алкоголизм обществом осуждается больше, нежели мужской. Да же то, что алкоголизм разделили на женский и мужской, в этом то же есть разное отношение к этой болезни. Женщины чаще всего стесняются признать наличие этой проблемы и стараются скрывать и маскировать свою зависимость. Алкоголизм - это болезнь и как любая болезнь, она имеет методы лечения. Методы лечения мужского и женского алкоголизма одинаковы и зависимость у обоих полов тоже формируется одинаково.

Лишь небольшое различие в психике, дает то различие, которое разделяет алкоголизм по половому признаку. Женщине, важен психологический подход, и еще ей более важнее поддержка близких и любящих людей, для того что бы она восстановила себя и пришла в равновесие. Что бы у нее появилось желание жить. У женщин депрессивные состояний встречаются гораздо чаще чем у мужчин, в эти моменты женщина попадает в зависимость и сама она уже не в силах справиться со своими проблемами. Ей нужна квалифицированная помощь не только нарколога, но и желательно помощь психолога. Женщине страдающей алкоголизмом, нужно по новому научиться радоваться жизни без алкоголя и справляться с трудностями.

Одиночество именно с этим щемящим чувством в душе женщина, а так же страх осуждения со стороны общества загоняют женщину в тупик и оставляют наедине с этой проблемой. Но помочь, можно каждой женщине в каждом индивидуальном случае. Если есть хоть малейшее желание самой женщины, то в большинстве случаях женский алкоголизм можно излечить. И женщина может вернуться к жизни без алкоголя и занять достойное место в семье.

Вам на заметку - лечение алкоголизма в стационаре, сохраните ссылку!

Главное предназначение женщины, дарить миру любовь, хранить тепло и уют семейного очага. Что заставило женщину забыть о любви и закрыться от мира, заливаю свою боль алкоголем? У каждой женщины своя история и каждая достойна любви и понимания, нужно просто ей помочь. Ведь именно женщина в наше время на ровне с мужчинами берет на себя ответственность и порой именно под тяжестью этой ответственности она и ломается. Изначально женщина считается слабой и нуждающейся в защите, но порой никто не замечает женскую беззащитность. И она в очередной раз, получая удары судьбы, пряча слезы прикладывается к бутылке, что бы в этом обрести свою мнимую силу и уверенность. И может нужно чаще смотреть в глаза матери, жене, сестре, дочери, и во время ее уберечь от этой ямы, в которую все больше женщин падает и не находит утешения.

Наши специалисты

Наши специалисты имеют огромный опыт работы в области психиатрии и наркологии. Мы уже спасли сотни жизней.

Демин Сергей Владимирович

Врач-нарколог

Работал врачом наркологом в мед. центре А.Р. Довженко г. Феодосия, Крым. Стаж медицинской работы 25 лет. Лицензия Д 408107

Резниченко Андрей Александрович

Врач-психотерапевт

Научный сотрудник ННЦН Наркологии Росздрава, специализируется на гипнотерапии зависимостей, кодирование алкогольной и табачной зависимости. Руководитель Центра по лечению гипнозом, г. Москва.

Патрова Оксана Анатольевна

Психолог-консультант

Общий стаж работы 17 лет. Групповое, индивидуальное и семейное консультирование, Социально-психологические тренинги, Работа с зависимостями.

Воронцов Александр Леонидович

Врач психотерапевт-нарколог

Собственные уникальные методики лечения алкоголизма, табакокурения, избыточного веса, игровой зависимости, навязчивых состояний, страхов, депрессий.