+7 (495) 589-09-54 +7 (926) 608-28-00

Двойное очищение (капельница)

Вывод из запоя включает в себя 2 капельницы (сочетание витаминов и ноотропов, питательных веществ для центральной нервной системы, головного мозга)

Цена: 7000 р.

Глубокое очищение (капельница)

Включает в себя 3 капельницы (базовые препараты ,витамины, средства улучшающие питание внутренних органов, антитоксические лекарства)

Цена: 8000 р.

3DetoX очищение

Комплексное лечение алкогольной зависимости, гарантирующее полное восстановление организма больного после длительного запоя и отказ от алкоголя в перспективе. Проводится в 3 этапа.

Цена: 12000 р.

Стационар на дому

Комплекс медикаментозных и психотерапевтический процедур в течение 3-5 суток на дому у больного. Рекомендуется пациентам с тяжелыми, длительными запойными состояниями.

Цена: 8000 р. сутки

Для чего нужен психолог

Каждый день Бог посылает нам - вместе с солнцем - возможность изменить всё то, что делает нас несчастными. И каждый день мы пытаемся притвориться, будто не замечаем этой возможности.

Пауло Коэльо

Каждый день в нашей жизни происходит множество событий, которые откладывают особый отпечаток на нашей душе. И так хочется во время остановиться и прислушаться к себе, но увы, этому не учат не в школе, не в институте.Качество жизни меняется, качество стрессов меняется тоже и возможная помощь в лице профессионального психолога нужна именно сейчас и именно Вам.Как часто мы не обращаем внимания на мелкие проблемы, но именно они комом набухают в нашей душе и мешают жить и дышать.

Каждый человек по разному реагирует на свои трудности и по разному их решает, кто то после серьезного стресса начинает злоупотреблять спиртным.Но это не выход, это пропасть в «не куда». Чаще мужчины боятся помощи психологов, они видят в этом свою слабость, но принятие помощи, это не слабость - это сильное решения, в дальнейшем может изменить жизнь.

Итак, если определить круг проблем то этот круг получится достаточно большим, но у каждого своя личная драма.

Посудите сами, для кого то одна проблема кажется пустяком, а другая может привести его к суициду.

Кто сказал что любовь не убивает? Сколько мужчин и женщин свели счеты с жизнью из за неразделенной любви. Если бы им кто то правильно объяснил, что это не конец жизни, а это поиск любви и нужно просто идти вперед и искать свое, обходя чужое и не нужное. А как объяснить женщине, что жизнь продолжается и она прекрасна, если разлюбил муж и семья распалась? И это не конец, а начало новой жизни и возможно других отношений, да трудности,но все преодолимо.У каждого человека есть свой предел сил, но поверьте он велик и многие до этого предела и не дотягивают и опускают руки.

А мужчины, как много на их плечах ответственности,и им бы соответствовать женским ожиданиям, но они с каждым годом теряют свой авторитет. Не хотят быть слабыми, а становятся ими, не жизнь их ломает, а они отпускают руки и перестают чувствовать свою мощь, заложенную генетически в их мужское сознание. Как же объяснить этим войнам, что жизнь не проиграна, и что проблемы которые существуют, их можно решить с достоинством.

И именно психолог профессионально способен помочь. Подружка на кухне может долго жалеть и помогать вытирать слезы, но дальше кухни не уйдешь.Друг тоже может распить с тобой спиртное на лестничной клетке, или в дорогом ресторане, но это не даст решения и не изменит жизнь. Нужна профессиональная поддержка, нужно подобрать ключ к решению проблемы, нужно собрать все силы и сделать первый, второй и третий шаг от пропасти и именно профессионал сможет провести Вас за руку, там где Вы были способны упасть.

Нужны ли психологи?

Психолог нужен для решения ваших проблем, где Вы возможно запутались. Психолог нужен для поиска Ваших ресурсов, если у Вас пропало желание жить. Есть психологи кризисные, это те кто помогает выйти из тяжелейших ситуаций, таких как смерть близкого и др. Так же есть и православные психологи, кто очень трепетно с молитвой приблизится к вашей душе.

Простой пример, психолог может выполнить кодирование алкоголизма гипнозом!

Единственное, что нужно и, что поможет избавить Вас от проблем, это Ваше желание обратится за помощью к профессионалу. И именно он научит Вас прислушиваться к себе и к окружающим,что значительно облегчит жизнь.

Наши специалисты

Наши специалисты имеют огромный опыт работы в области психиатрии и наркологии. Мы уже спасли сотни жизней.

Демин Сергей Владимирович

Врач-нарколог

Работал врачом наркологом в мед. центре А.Р. Довженко г. Феодосия, Крым. Стаж медицинской работы 25 лет. Лицензия Д 408107

Резниченко Андрей Александрович

Врач-психотерапевт

Научный сотрудник ННЦН Наркологии Росздрава, специализируется на гипнотерапии зависимостей, кодирование алкогольной и табачной зависимости. Руководитель Центра по лечению гипнозом, г. Москва.

Патрова Оксана Анатольевна

Психолог-консультант

Общий стаж работы 17 лет. Групповое, индивидуальное и семейное консультирование, Социально-психологические тренинги, Работа с зависимостями.

Воронцов Александр Леонидович

Врач психотерапевт-нарколог

Собственные уникальные методики лечения алкоголизма, табакокурения, избыточного веса, игровой зависимости, навязчивых состояний, страхов, депрессий.