г.Москва +7 (495) 589-09-54 +7 (926) 608-28-00

Что такое гипноз?

В толстых словарях можно отыскать с десяток мудреных определений это особого состояний человеческой психики. Да только нужны ли они человеку страдающему от алкоголизма или табакокурения, о различного рода страхов и депрессий, от болезненного пристрастия к пище? Таким людям нужна помощь грамотного специалиста, врача-психотерапевта.

Опыт психотерапевта Александра Леонидовича Воронцова в использовании гипнотехнологий для лечения самых различных заболеваний огромен: стаж его работы в Институте им.Сербского, в наркологических клиниках, и центрах психологической помощи составляет более 25 лет.

Уникальность гипноза, как лечебной методики , - говорит Александр Леонидович Воронцов , -состоит в его бережном отношении к психике пациента.

Гипноз заново учит человека радоваться жизни, подавляет желание выпивать, курить, переедать. Отсюда и высокая степень изличимости. Вводя человека в гипнотический транс, я нахожу глубинные причины заболевания, его природу, удаляю из подсознания больного те негативные переживания, которые привели его в состояние депрессии. Таким образом я избавляю пациентов от страхов , фобий, неврозов. Отрицательные эмоции уходят,появляется положительное восприятие окружающего мира.

Кстати, гипноз в большинстве случаях спасает и от избыточного веса, подавляя аппетит и потребность в сладком и высококалорийной пище. Результаты лечения избыточного веса положительные.

Лечение алкогольной зависимости гипнозом - безопасно!

Наши услуги

Кодирование алкоголизма по Довженко

Кодирование по Довженко

от 8000 рублей

Подробнее
Вывод из запоя в Москве

Вывод из запоя

от 3500 рублей

Подробнее
Лечение алкоголизма в стационаре

Лечение в стационаре

от 6000 рублей

Подробнее
Лечение неврозов

Лечение неврозов

от 3000 рублей

Подробнее

Наши специалисты

Наши специалисты имеют огромный опыт работы в области психиатрии и наркологии. Мы уже спасли сотни жизней.

Демин Сергей Владимирович

Врач-нарколог

Работал врачом наркологом в мед. центре А.Р. Довженко г. Феодосия, Крым. Стаж медицинской работы 25 лет. Лицензия Д 408107

Резниченко Андрей Александрович

Врач-психотерапевт

Научный сотрудник ННЦН Наркологии Росздрава, специализируется на гипнотерапии зависимостей, кодирование алкогольной и табачной зависимости. Руководитель Центра по лечению гипнозом, г. Москва.

Патрова Оксана Анатольевна

Психолог-консультант

Общий стаж работы 17 лет. Групповое, индивидуальное и семейное консультирование, Социально-психологические тренинги, Работа с зависимостями.

Воронцов Александр Леонидович

Врач психотерапевт-нарколог

Собственные уникальные методики лечения алкоголизма, табакокурения, избыточного веса, игровой зависимости, навязчивых состояний, страхов, депрессий.