+7 (495) 589-09-54 +7 (926) 608-28-00

Двойное очищение (капельница)

Вывод из запоя включает в себя 2 капельницы (сочетание витаминов и ноотропов, питательных веществ для центральной нервной системы, головного мозга)

Цена: 7000 р.

Глубокое очищение (капельница)

Включает в себя 3 капельницы (базовые препараты ,витамины, средства улучшающие питание внутренних органов, антитоксические лекарства)

Цена: 8000 р.

3DetoX очищение

Комплексное лечение алкогольной зависимости, гарантирующее полное восстановление организма больного после длительного запоя и отказ от алкоголя в перспективе. Проводится в 3 этапа.

Цена: 12000 р.

Стационар на дому

Комплекс медикаментозных и психотерапевтический процедур в течение 3-5 суток на дому у больного. Рекомендуется пациентам с тяжелыми, длительными запойными состояниями.

Цена: 8000 р. сутки

Легкий способ бросить курить

Самостоятельно бросить курить, как правило получается не у многих людей. Кому-то мешают внешние факторы, у кого-то не хватает силы воли и он снова начинает курить. Мы предлагаем самый эффективный и легкий способ бросить курить.

Конечно же все знают- курение вред, но достаточно не все понимают и знают насколько сильно курение влияет на всю систему организма. Последствия курения тяжелы.

Запись на лечение никотиновой зависимости

по телефону +7 (495) 589-09-54

Более 4000 химических соединений присутствуют в табачном дыме, из них есть особо опасные такие как формальдегид,углекислый газ, окись углевода,синильная кислота и другие, а так же несколько сотен ядов: никотин,бензапирин, цианид, мышьяк и.т.д.

Чем больше мы задумываемся о вреде курения, тем большая вероятность того, что решение бросить курить созреет быстрее, чем ухудшится ваше здоровье. Бросить курить, легко, нужно в первую очередь ваше искреннее желание .

В поддержку желающих бросить курить, существует множество методик лечения никотиновой зависимости. Существуют медикаментозные методы такие как пластыри Никоретто и. Другие препараты ,а так же существуют не медикаментозные методы избавление от курения. Метод Довженко давно себя зарекомендовал как один из лучших методов по борьбе с зависимостями.

Курение является той зависимостью, когда есть необходимость вначале лечения постепенно снижать количество выкуриваемых сигарет, а затем пройти сеанс кодирования при воздержании от курения в течении 12 часов. Метод достаточно эффективный, и результативность его зависит и от самого желающего бросить курить и от квалификации доктора.

В нашем центре ведут прием доктора, которые являются учениками доктора Довженко Александра Романовича, основателя этого метода. У нас работает один из лучших его учеников Гонтовой Александр Александрович. Доктор Гонтовой является не только учеником Довженко,но он и долгое время проработал с самим Александром Романовичем в медицинском Центре Довженко А.Р в Феодисии.

Наши специалисты

Наши специалисты имеют огромный опыт работы в области психиатрии и наркологии. Мы уже спасли сотни жизней.

Демин Сергей Владимирович

Врач-нарколог

Работал врачом наркологом в мед. центре А.Р. Довженко г. Феодосия, Крым. Стаж медицинской работы 25 лет. Лицензия Д 408107

Резниченко Андрей Александрович

Врач-психотерапевт

Научный сотрудник ННЦН Наркологии Росздрава, специализируется на гипнотерапии зависимостей, кодирование алкогольной и табачной зависимости. Руководитель Центра по лечению гипнозом, г. Москва.

Патрова Оксана Анатольевна

Психолог-консультант

Общий стаж работы 17 лет. Групповое, индивидуальное и семейное консультирование, Социально-психологические тренинги, Работа с зависимостями.

Воронцов Александр Леонидович

Врач психотерапевт-нарколог

Собственные уникальные методики лечения алкоголизма, табакокурения, избыточного веса, игровой зависимости, навязчивых состояний, страхов, депрессий.