+7 (495) 589-09-54 +7 (926) 608-28-00

Двойное очищение (капельница)

Вывод из запоя включает в себя 2 капельницы (сочетание витаминов и ноотропов, питательных веществ для центральной нервной системы, головного мозга)

Цена: 7000 р.

Глубокое очищение (капельница)

Включает в себя 3 капельницы (базовые препараты ,витамины, средства улучшающие питание внутренних органов, антитоксические лекарства)

Цена: 8000 р.

3DetoX очищение

Комплексное лечение алкогольной зависимости, гарантирующее полное восстановление организма больного после длительного запоя и отказ от алкоголя в перспективе. Проводится в 3 этапа.

Цена: 12000 р.

Стационар на дому

Комплекс медикаментозных и психотерапевтический процедур в течение 3-5 суток на дому у больного. Рекомендуется пациентам с тяжелыми, длительными запойными состояниями.

Цена: 8000 р. сутки

Борьба за стройность

Бесплатные консультации

Сами перевозим
в стационар

Помощь
родственникам

В наше время, современные люди разучились прислушиваться к себе - вечная спешка, занятость уводит нас от главных задач жизни, умение жить в гармонии с собой.

Мы разучились прислушиваться к себе, и такая важная естественная составляющая , как потребление пиши, превращается во вредную привычку, ведущую к необратимым внешним и внутренним изменениям. Люди едят все больше и становятся все толще.

Появляются хронические боли и болезни, самочувствие становиться все хуже, организм засоряется. И в один прекрасный момент. Стоп! Начинаем задумываться о стройности и о здоровье. С определенного момента, вы вступаете на тропу войны со своим лишним весом. Но нужно помнить, быстрые победы не ведут к триумфу. Нужно идти дальше, но уже меняя кардинально свои пищевые привычки и образ жизни, а вот к этому готов не каждый.

Проблема лишнего веса волнует многих, но чаще всего это проблема женщин.

Вам на заметку - коррекция фигуры и веса, сохраните ссылку!

Во время беременности организм женщины настроен на набор веса, меняется гормональный фон и как следствие вес женщины увеличивается.

Часто женщины не понимают, как они набирают лишний вес, но определенный момент происходит щелчок и они вдруг начинают отождествлять свой вес с собой. И искать в этом причины своих неудач.

Культ стройных красавиц создает определенный шаблон, к которому начинает стремиться рядовая женщина. Уверенность в том, что именно проблема лишнего веса лишила ее любви мужчины или достойной работы. Как часто можно слышать ,что полнота влияет на личное счастье. С каждым днем ненависть к собственному телу толкает женщину на различные опасные диеты. И начинается борьба за стройность с помощью изнуряющих диет, опасных медикаментов, пластических операций.

Правда заключается в том, что мы все живем в социуме, и если тело не соответствует стандартам времени, женщина будет переживать и расстраиваться и пытаться решить проблему лишнего веса различными способами. Когда в рекламе показывают идеальных женщин с идеальными фигурами и вы смотрите на свое отражение в зеркале, конечно, вам захочется выглядеть лучше. И ваши походы по магазинам, где вам говорят, что таких больших размеров нет, тоже расстраивает. Когда окружающие мужчины воспринимают вас только как друга, а не как женщину и вы не видите огня не в чьих глазах - это огорчает. Самооценка падает и это сказывается на качестве вашей жизни. Нам приятно, когда нас ободряют и это заложено в подсознании людей. Когда женщиной восхищаются, ее самооценка растет, и вместе с тем открываются новые горизонты и перспективы. И это одно из главных преимуществ приобретения стройности.

Эксперименты с жесткими диетами позволяют быстро сбросить вес, но к сожалению так же быстро этот вес восстанавливается и даже с надбавкой на несколько килограмм.

Похудение - это вопрос последовательности и не нужно фанатизма. Все достаточно просто, полюбите свое тело и признайте, что оно достойно любви. И смело начинайте менять свои пищевые привычки. Мы едим для того что бы жить, а не живем для того что бы есть.

Физическая активность приносит отличные результаты, а главное пользу для вашего любимого тела. А главное не нужно борьбы за стройность, нужно просто выбрать свой путь и идти. Худейте с удовольствие! В жизни достижимо все, главное – действительно этого хотеть и верить в успех. Худейте прежде всего для себя, это ваше тело и ваше здоровье. Если вы любите себя - вы любите и своего ребенка и мужа и всех родственников, но не забывайте, окружающие люди нам не принадлежат, они уходят и приходят и только Вы навсегда останетесь с самой собой.
Поэтому главная мотивация что бы начать худеть – это вы сами.

Наши специалисты

Наши специалисты имеют огромный опыт работы в области психиатрии и наркологии. Мы уже спасли сотни жизней.

Демин Сергей Владимирович

Врач-нарколог

Работал врачом наркологом в мед. центре А.Р. Довженко г. Феодосия, Крым. Стаж медицинской работы 25 лет. Лицензия Д 408107

Резниченко Андрей Александрович

Врач-психотерапевт

Научный сотрудник ННЦН Наркологии Росздрава, специализируется на гипнотерапии зависимостей, кодирование алкогольной и табачной зависимости. Руководитель Центра по лечению гипнозом, г. Москва.

Патрова Оксана Анатольевна

Психолог-консультант

Общий стаж работы 17 лет. Групповое, индивидуальное и семейное консультирование, Социально-психологические тренинги, Работа с зависимостями.

Воронцов Александр Леонидович

Врач психотерапевт-нарколог

Собственные уникальные методики лечения алкоголизма, табакокурения, избыточного веса, игровой зависимости, навязчивых состояний, страхов, депрессий.