+7 (495) 589-09-54 +7 (926) 608-28-00

Двойное очищение (капельница)

Вывод из запоя включает в себя 2 капельницы (сочетание витаминов и ноотропов, питательных веществ для центральной нервной системы, головного мозга)

Цена: 7000 р.

Глубокое очищение (капельница)

Включает в себя 3 капельницы (базовые препараты ,витамины, средства улучшающие питание внутренних органов, антитоксические лекарства)

Цена: 8000 р.

3DetoX очищение

Комплексное лечение алкогольной зависимости, гарантирующее полное восстановление организма больного после длительного запоя и отказ от алкоголя в перспективе. Проводится в 3 этапа.

Цена: 12000 р.

Стационар на дому

Комплекс медикаментозных и психотерапевтический процедур в течение 3-5 суток на дому у больного. Рекомендуется пациентам с тяжелыми, длительными запойными состояниями.

Цена: 8000 р. сутки
Лечение созависимости

Лечение созависимости

Лечение созависимости, это прежде всего помощь людям, которые живут радом с зависимым алкоголем или наркотиками человеком. Это близкие люди больного, которые испытывают колоссальный стресс от постоянных запоев близкого человека.

Ученики А. Р. Довженко

Ученики А. Р. Довженко

Психотерапевтический центр «Твой Дар» один из лучших центров кодирования по методу Довженко. В нашем центре работают ученики Александра Романовича Довженко, они продолжают помогать людям, оказывая помощь в самых трудных случаях.

Как бросить курить?

Как бросить курить?

Самостоятельно бросить курить, как правило получается не у многих людей. Кому-то мешают внешние факторы, у кого-то не хватает силы воли и он снова начинает курить. Мы предлагаем самый эффективный и легкий способ бросить курить.

Лечение подросткового алкоголизма

Лечение подросткового алкоголизма

Подростковый алкоголизм в нашей стране уже приобрел масштабы бедствия ,и говорить и писать на эту тему просто необходимо. Количество детей в возрасте от 11 лет начинают приобщаться к алкоголю, и нам взрослым нужно открыть глаза и помочь нашим детям.

Для чего нужен психолог
Как убедить мужа бросить пить?

Как убедить мужа бросить пить?

Достаточно часто, именно жены звонят в наркологические клиники, чтобы спасти своих пьющих мужей. Да, не оставлять же их пьющих и несчастных, как считают жены, на произвол судьбы и позволить им спиться окончательно.

Преимущества метода доктора Довженко

Преимущества метода доктора Довженко

В медицине существует множество методов лечение зависимостей. К не медикаментозным методам относится метод Довженко, в основу которого входит медицинский гипноз.

Мой муж алкоголик - что делать?
Женский алкоголизм как с ним бороться?

Женский алкоголизм как с ним бороться?

За последнее время женский алкоголизм стал приобретать масштабность на ровне с мужским. Количество женщин, страдающих алкогольной зависимостью с каждым годом растет. В чем же причина?

Борьба за стройность

Борьба за стройность

В наше время, современные люди разучились прислушиваться к себе - вечная спешка, занятость уводит нас от главных задач жизни, умение жить в гармонии с собой.

Как избавиться от похмелья быстро в домашних условиях народными средствами?

Как избавиться от похмелья быстро в домашних условиях народными средствами?

После сильного опьянения на другой день часто появляется страшная тяжесть головы, невероятно скверное ощущение в желудке и т.п.

Что такое гипноз?

Что такое гипноз?

Гипноз заново учит человека радоваться жизни, подавляет желание выпивать, курить, переедать. Отсюда и высокая степень излечимости.

Лечение алгоколизма методом Воронцова

Лечение алгоколизма методом Воронцова

Александр Леонидович Воронцов, сын врача-психотерапевта, всегда хотел лечить людей. Ему удалось создать и запатентовать новый способ лечения алкоголизма, освоить технику гипноза.

НЛП подход к похудению

НЛП подход к похудению

На самом деле НЛП для похудения – это инструмент, очень хорошо работающий в умелых руках! В результате обучения на курсе вы сможете изменить свой вес по желанию.

Биография Довженко. О докторе Довженко А.Р.

Биография Довженко. О докторе Довженко А.Р.

Биография Александра Романовича Довженко - это биография труженика, работавшего с первых и до последних лет своей жизни.

Как помочь человеку выйти из запоя

Как помочь человеку выйти из запоя

Если нет возможности поехать в стационар и запой не превышает одну неделю, можно пригласить врача нарколога на дом

Наши специалисты

Наши специалисты имеют огромный опыт работы в области психиатрии и наркологии. Мы уже спасли сотни жизней.

Демин Сергей Владимирович

Врач-нарколог

Работал врачом наркологом в мед. центре А.Р. Довженко г. Феодосия, Крым. Стаж медицинской работы 25 лет. Лицензия Д 408107

Резниченко Андрей Александрович

Врач-психотерапевт

Научный сотрудник ННЦН Наркологии Росздрава, специализируется на гипнотерапии зависимостей, кодирование алкогольной и табачной зависимости. Руководитель Центра по лечению гипнозом, г. Москва.

Патрова Оксана Анатольевна

Психолог-консультант

Общий стаж работы 17 лет. Групповое, индивидуальное и семейное консультирование, Социально-психологические тренинги, Работа с зависимостями.

Воронцов Александр Леонидович

Врач психотерапевт-нарколог

Собственные уникальные методики лечения алкоголизма, табакокурения, избыточного веса, игровой зависимости, навязчивых состояний, страхов, депрессий.